Programação

Informamos que a programação abaixo está em processo de elaboração, portanto, sujeita a alterações.

 CONFERÊNCIA
 24 DE OUTUBRO
13h00 às 14h00 - 24 de outubro
CF 03 - Conferência - Sala A-2
Tema: New concepts and initiatives about one health
Palestrante: Wondwossen A. Gebreyes (The Ohio State University)
Coordenador: Celso José Bruno de Oliveira (Universidade Federal da Paraíba - UFPB)

Área: Sessão Conjunta: Microbiologia de Alimentos e Veterinária
 MESA REDONDA
14h00 às 16h00 - 24 de outubro
MR 03 - Mesa Redonda - Sala A-2
tema: RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS EM MICRO-ORGANISMOS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
Coordenador: Luís Augusto Nero (Universidade Federal de Viçosa - UFV)
Coordenadora: Elaine Cristina Pereira de Martinis (Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto - FCFRP-USP)

Área: Sessão Conjunta: Microbiologia de Alimentos e Veterinária
  A) AÇÃO DA ANVISA EM RELAÇÃO AO DESENVOLVIMENTO DE RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS EM MICRO-ORGANISMOS PRESENTES EM ALIMENTOS
Palestrante A: Ligia Lindner Schreiner (Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA)
  B) MULTI-RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS EM PATÓGENOS PRESENTES EM CADEIAS PRODUTIVAS DE PRODUTOS CÁRNEOS
Palestrante B: Luís Augusto Nero (Universidade Federal de Viçosa - UFV)
  C) RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS EM ENTEROBACTÉRIAS PROVENIENTES DE ALIMENTOS PRODUZIDOS NO BRASIL
Palestrante C: Dália dos Prazeres Rodrigues (Fundação Oswaldo Cruz - FIOCRUZ)
  D) Plano de Ação Nacional para Prevenção e Controle da AMR, parte agropecuária.
Palestrante D: Eduardo de Azevedo Pedrosa Cunha (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA)